正在打开日记…

设置一个只有你知道的密码。修改后,其他设备需要重新登录。

包含原文、已填写项目与修改历史。截图文件保存在服务器备份中。

睡眠截图

逐项核对后勾选。数值可以修改;应用后只进入当前草稿,还需要保存日记。